2019年03月28日
とがし肉屋
さて先日の平日の昼時、無性に肉が食いたくなったので友人と千山閣に向かった。
が、平日の昼は営業していなかった…。
で、他も当たってみたがやはり夕方から。(事前に調べろよって話ですはい。)
もう別のもんでいっか、と思ったものの、友人が諦め切れずスマホで検索。
とがし肉屋やってるじゃん!
という訳でとがし肉屋に急行、初入店である。
で、1500円のカルビ定食と牛タン、サンチェを注文した。
味はと言うと、やはり霜降ってる肉をみての通り普通以上に美味い。
牛タンは千山閣より私の舌に合っている。
が、総合的にはやはり千山閣の方が上かなと。
そこそこ満足できる牛タンに出会えたのは良かった。牛タン目当てに行くなら良いかも。
が、平日の昼は営業していなかった…。
で、他も当たってみたがやはり夕方から。(事前に調べろよって話ですはい。)
もう別のもんでいっか、と思ったものの、友人が諦め切れずスマホで検索。
とがし肉屋やってるじゃん!
という訳でとがし肉屋に急行、初入店である。
で、1500円のカルビ定食と牛タン、サンチェを注文した。
味はと言うと、やはり霜降ってる肉をみての通り普通以上に美味い。
牛タンは千山閣より私の舌に合っている。
が、総合的にはやはり千山閣の方が上かなと。
そこそこ満足できる牛タンに出会えたのは良かった。牛タン目当てに行くなら良いかも。
Posted by 三木 at 07:15│Comments(0)
│グルメ