スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2019年03月28日

とがし肉屋

さて先日の平日の昼時、無性に肉が食いたくなったので友人と千山閣に向かった。

が、平日の昼は営業していなかった…。
で、他も当たってみたがやはり夕方から。(事前に調べろよって話ですはい。)

もう別のもんでいっか、と思ったものの、友人が諦め切れずスマホで検索。

とがし肉屋やってるじゃん!

という訳でとがし肉屋に急行、初入店である。

で、1500円のカルビ定食と牛タン、サンチェを注文した。





味はと言うと、やはり霜降ってる肉をみての通り普通以上に美味い。
牛タンは千山閣より私の舌に合っている。

が、総合的にはやはり千山閣の方が上かなと。

そこそこ満足できる牛タンに出会えたのは良かった。牛タン目当てに行くなら良いかも。  


Posted by 三木 at 07:15Comments(0)グルメ